О современных латинских танцах

26 сентября 2018
Студия танцев в Алматы

Ничто не сравнится с изяществом и красотой танца, ведь танец - это особый вид искусства, в котором гармонично переплетаются художественные образы, созданные с помощью ритмичных пластичных движений и смены положений тела человека. Также танец тесно переплетается с музыкальными ритмами.

Существуют самые разнообразные определения понятия "танец". У разных народов оно различно и зависит от исторического и культурного наследия. За продолжительную историю человечества танец постоянно видоизменялся с изменением человеческой культуры.

Существуют различные направления и стили танца. Одним из таких направлений являются современные танцы. Сейчас их существует достаточно большое видовое разнообразие. Но их можно объединить в две большие группы: уличные и клубные танцы. Кроме современных танцев пользуются популярностью восточные, бальные, латиноамериканские, акробатические и народные танцы.

Существует огромное количество сайтов, как отдохнуть в свободное время. Это могут быть различного вида танцы, а может быть и рыбалка. Товары для рыбалки украина предлагает в изобилии. Хороший заряд бодрости и удовольствия можно получить, занимаясь танцами Латинской Америки. Их существует довольно большое количество, однако среди них можно выделить такие, как танго, самба и румба.

Танго относится к аргентинским народным танцам. Исполняется в паре, отличается свободой движений, а также энергичным и четким ритмом. Бразильский танец самба является симбиозом африканских, португальских и испанских танцев, пришедших туда в результате колонизации Южной Америки. Румба, родиной которого является Куба, относится к парным танцам. Отличие - эротические плавные движения.

Lady dance в Алматы

Источник: justdance.com.ua

Новости все новости

20 марта 2019, среда
Как преодолеть страх танцпола?
подробнее...
13 марта 2019, среда
Атмосферу социальных парных танцев
подробнее...

Статьи все статьи

Стретчинг
подробнее...
Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще. Йога в Алматы.
подробнее...